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CONSERVAZIONE SOTTOVUOTO CONSULENZA

Tecniche di conservazione e cottura sottovuoto: consulenza individuale in collaborazione con ORVED

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👉 Prenota la tua fascia oraria dalle ore 9.00 alle 17.00
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  • Migliorare la tua organizzazione
  • Esprimere al meglio il tuo prodotto
  • Controllare il food-cost
  • Gestire il tempo in cucina o nel tuo laboratorio
    📝 INGRESSO: Il corso è una demo individuale personalizzata accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.

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Abbiamo trasformato le nostre macchine per la conservazione sottovuoto in sofisticati strumenti di food processing sempre capaci di cambiare in meglio i modi e i tempi del cucinare. Inoltre pensiamo che nel futuro la tecnologia ci aiuterà a realizzare il sogno di una cucina sempre più orientata al benessere alimentare, innovativa e sostenibile.

Ridurre gli sprechi, a tutti i livelli.

Agire in modo sostenibile fa parte della nostra cultura aziendale e ancor di più si traduce nella volontà di eliminare gli sprechi a tutti i livelli. In particolare la messa a punto di prodotti rigenerabili e l’ottimizzazione dei nostri processi produttivi.

Lavoriamo costantemente per ridurre i consumi delle nostre macchine, in particolare il risparmio economico per chi le usa e il vantaggio ambientale per tutti.

Un sensore intelligente all’interno delle nostre macchine garantisce un vuoto perfetto. Questo permette di portare a termine senza preoccupazioni le lavorazioni più complesse, indipendentemente dalla pressione dell’aria o dalle condizioni atmosferiche. Quindi imposta il programma, al resto ci pensiamo noi.